Get Adobe Flash player

Контакты

+393492302664
venicealona@gmail.com

Авторский проект Итальянские сладости и радости (Арт, Гастро, Этно, Аутентик). Встреча с партнёрами в Киеве

 

Мои знания и опыт позволяют предоставить клиенту самую лучшую услугу в Венеции. Стоимость ниже получаемого восторга. На впечатлениях и комфорте экономить нельзя!




Внимание

По итальянским законам полиция имеет право оштрафовать не только человека, работающего без лицензии, но и его клиентов на сумму от 1200€. Лицензия - это в первую очередь гарантия знаний экскурсовода и выдаётся после сдачи серии экзаменов и при наличии высшего образования. В Венеции распространены предложения экскурсий по более низкой цене от контингента из официанток и сиделок, ищущих дополнительный заработок. При заказе экскурсии очень важно убедиться в наличии Лицензии у экскурсовода, на которой написано GUIDA TURISTICA.

http://www.euromag.ru/italy/18641.html

Вам приходила в голову мысль о закaзе экскурсии по Москве у Таджика- гастарбайтера? Это то же самое, что в Италии обращаться к гиду-нелегалу, не все из которых закончили школу. А в Италии проработав года 2-3 прислугой,сиделкой или в эскорте считают, что уже пора Вам и об Италии рассказать...За деньги. Сейчас интернет переполнен такими предложениями. Если на сайте не указан номер Лицензии, значит её нет. Также в отличии от нелегалов Гид с Лицензией бесплатно и без очереди посещает все музеи и выставки, а туристы оплачивают 50% стоимости входных билетов. Человек без лицензии, наоборот, предлагает маршруты типа "вдали от туристических троп"," без набора основных достопримечательностей" т.к.из-за страха быть оштрафованным боится выйти на главные объекты показа, где наибольшая вероятность проверок. Поэтому такие "экскурсии" превращаются в беготню по закоулкам, кроме этого не лицензированные чаще всего, пытаясь разжалобить клиента выпрашивают чаевые, а от их зависти становится не по себе. Наглядные примеры работы таких "специалистов"

Это бессмысленно-безграмотный перевод меню дилетантом, который думает, что и экскурсию провести ничего не стоит.

Остров Торчелло

Остров Бурано

Остров Мурано



Внимание!  читать далее